Pular para o conteúdo principal

Farinha de Mandioca Branca Orgânica

Farinhas Orgânicas

Farinha de Mandioca Branca Orgânica

 

A Farinha de Mandioca é uma fonte de energia sem glúten. Não possui gordura em sua composição e é uma opção saudável de carboidratos e vitaminas. Também é rica em ferro, cálcio, potássio e boa fonte de vitamina B6, manganês e magnésio.

Mandioca.

A farinha de mandioca é obtida a partir da secagem da mandioca hidratada. Ela é rica em ferro, cálcio, potássio e fibras, sendo pobre em gorduras. É um dos alimentos mais ricos em carboidrato que existe e portanto é uma fonte de energia rápida. Não possui glúten em sua composição.

Farinha Tipo 1 - Grupo Seca - Acidez Baixa - Classe Média.

Este produto é: Sem Glúten, Sem Lactose, Vegano, Natural, Orgânico, Sem Corantes Artificiais e Sem Conservantes.

  • Modo de uso: A Farinha de Mandioca Branca Organic poderá ser utilizada como ingrediente em bolos, biscoitos, pães, molhos, cremes, etc. Sendo muito utilizada em receitas livres de glúten.

  • Modo de conservação: Manter em ambiente fresco e seco e protegido da luz solar direta. Após aberto, manter em recipiente bem vedado.

Alimente escolhas saudáveis

Escolher por produtos orgânicos é trilhar um caminho mais saudável para si, mais igualitário para todos e mais sustentável para o planeta.

Produção sustentável

Consumo saudável

Equilíbrio social

Conheça nossos produtos: