Pular para o conteúdo principal

Farinha de Mandioca Torrada Orgânica

Farinhas Orgânicas

Farinha de Mandioca Torrada Orgânica

 

A Farinha de Mandioca é uma fonte de energia sem glúten. Não possui gordura em sua composição e é uma opção saudável de carboidratos e vitaminas. Também é rica em ferro, cálcio, potássio e boa fonte de vitamina B6, manganês e magnésio.

Mandioca.

Farinha Tipo 1 - Grupo Seca - Acidez Baixa - Classe Média.

Este produto é: Sem Glúten, Sem Lactose, Vegano, Natural, Orgânico, Sem Corantes Artificiais e Sem Conservantes.

  • Modo de uso: A Farinha de Mandioca Torrada Organic é o ingrediente ideal para uso em farofas, pirão, empanados ou enriquecendo feijão, caldos e sopas, sendo encontrada até em receitas de sobremesas.

  • Modo de conservação: Manter em ambiente fresco e seco e protegido da luz solar direta. Após aberto, manter em recipiente bem vedado.

Alimente escolhas saudáveis

Escolher por produtos orgânicos é trilhar um caminho mais saudável para si, mais igualitário para todos e mais sustentável para o planeta.

Produção sustentável

Consumo saudável

Equilíbrio social

Conheça nossos produtos: