Receita com salmão: Wrap de salmão com Mel Organic
Mais um dia, mais uma sugestão de comida com orgânicos. Essa receita com salmão e mel orgânico é versátil: basta ir trocando ingredientes para não enjoar.
O mel contém cerca de 200 substâncias que fazem bem pra saúde, e ao escolher o nosso Mel Orgânico você está protegendo as abelhas e consumindo um mel produzido de forma sustentável e sem pesticidas e agrotóxicos.
Ingredientes:
- 150 gramas de filé de salmão
- ½ colher de sopa de sal grosso
- 2 colheres de chá de açúcar demerara
- Endro a gosto
- 1 Cebola roxa
- 1 pão folha (também chamado de Wrap ou Pão Pita)
- Alface roxa e Crespa a gosto
- Queijo feta a gosto
- Azeite a gosto
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sopa de cream cheese ou requeijão
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o sal grosso, açúcar, azeite a gosto, endro e a cebola fatiada. Adicione a peça de salmão e deixe marinando na geladeira por pelo menos 8 horas.
Monte o wrap assim:
- No pão folha, em uma das metades, coloque o salmão cortado em cubos ou em fatias fininhas
- Por cima, disponha as folhas de alface rasgadas
- Corte em cubos a cebola utilizada na marinada e coloque sobre o salmão
- Grelhe o queijo feta, corte e misture com o mel e o cream cheese
- Use essa pasta na outra metade do pão folha, salpicando cebolinha a gosto
- Enrole e consuma em seguida ou armazene para consumir no dia seguinte!
Dica:
O salmão pode ser cozido e desfiado, ou substituído por atum ou cenoura ralada.