Pular para o conteúdo principal
Receita com salmão: Wrap de salmão com Mel Organic

Receita com salmão: Wrap de salmão com Mel Organic

Mais um dia, mais uma sugestão de comida com orgânicos. Essa receita com salmão e mel orgânico é versátil: basta ir trocando ingredientes para não enjoar.

O mel contém cerca de 200 substâncias que fazem bem pra saúde, e ao escolher o nosso Mel Orgânico você está protegendo as abelhas e consumindo um mel produzido de forma sustentável e sem pesticidas e agrotóxicos.

 

Ingredientes:

  • 150 gramas de filé de salmão
  • ½ colher de sopa de sal grosso
  • 2 colheres de chá de açúcar demerara
  • Endro a gosto
  • 1 Cebola roxa
  • 1 pão folha (também chamado de Wrap ou Pão Pita)
  • Alface roxa e Crespa a gosto
  • Queijo feta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de cream cheese ou requeijão
  • Cebolinha a gosto

 

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o sal grosso, açúcar, azeite a gosto, endro e a cebola fatiada. Adicione a peça de salmão e deixe marinando na geladeira por pelo menos 8 horas.

Monte o wrap assim:

  1. No pão folha, em uma das metades, coloque o salmão cortado em cubos ou em fatias fininhas
  2. Por cima, disponha as folhas de alface rasgadas
  3. Corte em cubos a cebola utilizada na marinada e coloque sobre o salmão
  4. Grelhe o queijo feta, corte e misture com o mel e o cream cheese
  5. Use essa pasta na outra metade do pão folha, salpicando cebolinha a gosto
  6. Enrole e consuma em seguida ou armazene para consumir no dia seguinte!

 

Dica:

O salmão pode ser cozido e desfiado, ou substituído por atum ou cenoura ralada.