Chia, folhas frescas e tempero: como usar Chia na salada
Não tenha mais dúvidas sobre como usar chia na sua rotina. Essa semente é tão benéfica que contém todos os aminoácidos essenciais não produzidos pelo organismo humano - basicamente, fonte de saúde.
Contudo, observe as quantidades diárias indicadas para um consumo seguro: 1 colher de sopa é a indicação geral.
Ah, e consuma a semente sempre hidratada: 15 minutos em ½ xícara de água é o suficiente.
Ingredientes:
- Azeite a gosto para temperar
- Suco de ½ Limão
- Alface fresca
- Orégano, salsinha e cebolinha
- Tomate-cereja
- Pitada de sal
- 1 colher de sopa de Chia Organic hidratada
Modo de preparo:
Em um recipiente, rasgue as folhas de alface, adicione os tomates-cereja cortados ao meio e a chia hidratada.
Tempere com orégano, salsinha e cebolinha. Adicione o suco do ½ limão e finalize com pitada de sal e um fio de azeite.
Dica:
A Chia fica com aspecto "gelatinoso" após hidratada, e dessa forma seus benefícios são elevados ao máximo.